Preguntas y respuestas

Este apartado de nuestro blog lo dirigiremos principalmente a dudas que tengáis sobre ingredientes, utensilios, problemas con vuestras recetas. Encantadas de la vida os responderemos lo antes posible, asique no dudéis en preguntar ^^ 

  • Tengo un problemilla con mis cupcakes, cuando voy a comprobar si ya están hechos y pincho con mi palillo, el cupcake baja y ya no tiene esa forma redonda, ¿qué puedo hacer?
 Antes de pincharlos, déjalos un poco más de tiempo no seas impaciente, déjalos el  tiempo que marque la receta y entonces los pinchas nunca antes.

  • Qué es mejor, usar cápsulas de papel o de silicona?
-     Las de papel, sin duda, ya que las de silicona hacen que el cupcake no tenga la misma textura o puede afectar a la textura de nuestro bizcocho.
  • En el buttercream, ¿se puede usar azúcar glass hecha en casa?
-     Normalmente no, ya que el azúcar glass que nosotros mismos hacemos en casa no es  tan fino como el que compramos y eso puede afectar a el buttercream ya que encontraremos esos granitos finitos de azúcar tipo arenilla y no será agradable, pero siempre podéis hacer como vosotros veáis, nosotras os aconsejamos.
.
  • Hola, he descubierto que soy alérgica a la lactosa, por lo cual no puedo usar mantequilla en mis recetas. ¿Puedo sustituir la mantequilla por margarina en la masa de los bizcochos y para hacer la crema en el relleno?
-    Hola!! Se puede usar margarina sin ningún problema en las masas de tus bizcochos  también puedes cambiarlo por aceite, y en las cremas… te aconsejamos que si usas  margarina te asegures de que sea bastante firme, para que no afecte a la consistencia de tus cremas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario