- Tengo un problemilla con mis cupcakes, cuando voy a comprobar si ya están hechos y pincho con mi palillo, el cupcake baja y ya no tiene esa forma redonda, ¿qué puedo hacer?
- Qué es mejor, usar cápsulas de papel o de silicona?
- Las de papel, sin duda,
ya que las de silicona hacen que el cupcake no tenga la misma textura o puede
afectar a la textura de nuestro bizcocho.
- En el buttercream, ¿se puede usar azúcar glass hecha en casa?
- Normalmente no, ya que
el azúcar glass que nosotros mismos hacemos en casa no es tan fino como el que
compramos y eso puede afectar a el buttercream ya que encontraremos esos
granitos finitos de azúcar tipo arenilla y no será agradable, pero siempre
podéis hacer como vosotros veáis, nosotras os aconsejamos.
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- Hola, he descubierto que soy alérgica a la lactosa, por lo cual no puedo usar mantequilla en mis recetas. ¿Puedo sustituir la mantequilla por margarina en la masa de los bizcochos y para hacer la crema en el relleno?
- Hola!! Se puede usar
margarina sin ningún problema en las masas de tus bizcochos también puedes
cambiarlo por aceite, y en las cremas… te aconsejamos que si usas margarina te
asegures de que sea bastante firme, para que no afecte a la consistencia de tus
cremas.
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