Hola de
nuevoooooo ¿qué tal el fin de semana? Este post va a ser súper rapidito y si os gusta el brazo de
gitano tanto como a mi os chiflará. Es un postre muy socorrido para cualquier
comida de improviso que te pillen sin nada para el final, ya que todos los
ingredientes se compran ya hechos .
Os cuento
es una tarta helada de brazo de gitano y chocolate.
Ingredientes:
- · 2 Brazos de gitano
- · 1 o 2 tarrinas de helado del sabor que prefiramos (yo lo escogí de chocolate ^^ )
- · 1 bote de nata
- · Unas cucharaditas de ron
Para
empezar iremos cortando el brazo de gitano en rodajas de uno o dos deditos de
grosor, por ciertooo pequeño Trucooo!!!! Para desmoldar nuestra peculiar tarta antes de empezar a forrar nuestro bol, previamente pondremos papel film en el bol, así cuando la saquemos será más fácil. Cuando tengamos todas nuestras rodajitas de brazo de gitano bien cortadas iremos poniéndolas en el bol forrando las paredes, una vez hecho esto iremos
cogiendo trocitos del brazo que nos haya sobrado para ir tapando los huecos que se vea
entre rodaja y rodaja.
El siguiente paso es mojar un poquito nuestro brazo de
gitano con ron, no os paséis porque si sabe mucho a alcohol no estará tan
bueno.
Después viene la parte divertida y más complicada ya que si adoráis el helado de chocolate lo difícil es no coméroslo mientras vais rellenando, el helado tendrá que estar ya desecho, vamos cremoso. Una vez hecho esto lo meteremos al congelador 1 hora
aproximadamente, hasta que el helado vuelva a endurecer un poco.
Por último
cuando pongamos nuestra tarta en nuestra bandejita con el bote de nata iremos
decorando el exterior yyy... ¡¡¡listoooo!!!!
Espero que
os guste y la probéis.
Este fue el resultado final

No hay comentarios:
Publicar un comentario